Странно

Посвящается музыканту Александру Борисовичу Кузьмину

Странное солнце светит над нами
Странные речи звучат между нами
Странные мысли гуляют ветрами
Это все странно
странно

Странное не обозначить словами
Странное кажется только делами
Странному верится, лишь бы не с нами
Все без обмана
Странное странно

Главное просто и кажется частью
Главное держится только на счастье
Главное может быть не самым главным
Странное главным
Главное странным


Рецензии