Ликует жизнь, бушует новь

Ликует жизнь, бушует новь
И будоражит плоть и кровь.
И снова хочется любить
Нам всех, как в молодые годы.
И вирус должен отступить
Пред чудодействием природы.

Каким бы не был катаклизм,
Над нами небо голубое,
Мы не теряем оптимизм,
Часы Творца идут без сбоя.


Рецензии