Екатерине Бестужевой

В " Анне Карениной" Вас помню,
Вот как такое и не вспомнить.
Также, как в " Глухаре",
Круто смотреть в январе,
Вообще, в месяце любом,
С Вами классно всегда, во всём.
Вам спасибо, что живёте,
Радость вы с собой несёте.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс,
Происходят чудеса,
Лишь от счастья же слеза,
Все сбываются мечты,
Люди дарят Вам цветы,
Здоровья, успехов, радости,
Веселья, добра и лёгкости.


Рецензии