Не отпускает боль прошедших лет...

Не отпускает боль прошедших лет,
И, вроде бы, я до сих пор живая,
Но, кажется, жить смысла дальше нет,
И рана, что в душе, не заживая,
Болит всё так же сильно до сих пор,
Всё так же просыпаться утром тошно...
Улыбчивый, увы, обманчив взор,
Но боль скрывать годами невозможно...


Рецензии