Твои стихи мне душу рвут на части..

Твои стихи мне душу рвут на части
Всю твою боль, сама переживала.
Твоим зонтом я обещаю быть в ненастье,
Если бы не ты- любви бы не познала...
Сейчас не рядом. «Где ты ?» Эхо безответно...
Тоска приходит на закате солнца,
Я без тебя одна во всей Вселенной этой.
Найди меня,пока жива и сердце бьётся...

25.07.2020


Рецензии