Снег разлуки

1
Мы выдержим с тобою все на свете
Что бы вдвоем встречать наши рассветы
Чтоб обнимал всегда меня за плечи
И лишь в мечтах не были наши встречи
2
Я выдержу разлуку мой хороший
Пусть снег разлуки след мой припорошил
Как Прометей огонь любви зажгу
Огонь любви в ладонях принесу
3
И снег разлуки неупав, растает
И одиночество в сердцах оттает
Богиню Афродиту попрошу
Зажгла чтоб ярче, любви нашей звезду
4
Пусть молнию в любовь сам Зевс бросает
Гемера солнцем Зевсу возражает
А Клото жизни нить в любви прядет
Любовь она сильна, не пропадет
5
Гераклом цепи разорву страданий
Достаточно нам в жизни испытаний
Харитой стану для тебя любимый
И радостью наш день будет полнимый.

----------------------------------


Зевс- Бог войны
Геракл- Бог силы и храбрости
Клото- прядет нить жизни
Афродита- Богиня любви и красоты
Харита - Богиня радости
Гемера- Богиня дневного света.


24/07/2020.

Исправленно автором.


Рецензии