Чары. От реалистичной!

   От Тебя, необыкновенно реалистичной,
Я хочу услышать прекрасное,
Фантастическое, очаровывающее, страстное!
   Ты мне шепчешь:
Ты – моё прекрасное,
А в путешествии по Италии –
Музыка очаровывающая, страстная!

/Фото с автором - Италия, Неаполь, Неаполитанский залив, вдали - остров Капри./


Рецензии