Тебя не пропустит оксфордской двери проём

Тебя не пропустит оксфордской двери проём,
Ряд ровный витрин Парижа,  журналы мод,
И сплетничать в кулуарах прокачивать эго своё,
Тебе позволит твой будущий серый кот...

И тот запечёный гусь не хочет тебя кормить,
И зверь никакой уж больше в обиду себя не даст,
И раковых клеток рой поможет траву ценить,
И робко останется слушать природы приказ...

А ждёт тебя тихий сад и радостный лес,
И  пост наравне с молчанием, волглый лог,
С билетом на мощный лайнер в один конец,
И просто простая жизнь и с миром любовь...










                24.07.2020


Рецензии
Искреннее, живое стихотворение!..
Крепкого Здоровья, Добра, Светлой Любви!!!

Ольга Липа   25.07.2020 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая

Елена Тарская   26.07.2020 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.