Вместо Разговора

Красивых слов много,
понимать нужно, что говоришь,
как минимум!
Соблазняемся, вместо Разговора
пускаемся в треп, о чем?...
О том, что говорят по телевизору.
Рад, что живу, надо
научиться радоваться и все.
Надо просто ЖИТЬ, не выдумывая
несуществующих целей.


Рецензии