и снова зарницы звенели из лу ю

И снова зарницы звенели.
Звенел серебристый закат.
Дожди в этот раз не взлетели.
А падали молча на сад.

И солнце уже догорало.
В каком то забытом лесу.
Река уплывать не устала.
А я ей цветок принесу.

И снова все дали все дали.
Дорога опять зазвенит.
Сады в эту ночь догорали.
И каждый с улыбкой молчит.

И окна немного пустели.
И окна зачем то горят.
Тропинки на нас поглядели.
Потом возвращались в закат.

И дождь серебристый молился.
И падал у вечных дорог.
Я снова в дождях очутился.
Я снова в дождях....словно бог.


Рецензии