Улыбка

Улыбайся, милая моя подруга,
Твоя улыбка словно свет.
Бесценна ведь её натура,
Дороже в мире счастья нет.

Как счастлив будет человек,
Что лишь мельком её увидит.
И полной грудью он за дышит,
А сердце перейдёт на бег.

Твоя улыбка превосходна,
В сердца вселяет доброту.
Людей её мечтает видеть столько!
Но достаётся только одному.

23.07.2020


Рецензии