Есть на свете разные ветры 2010

Есть на свете разные ветры:
ветры буйные, дикие, злые,
и невинные, будто бы дети,
ветры старые и молодые,
ветры грустные и удалые…
Подарите мне добрый ветер,
пусть он мне на вопросы ответит
и откроет любые секреты,
я забуду все беды былые…
Есть на свете разные ветры:
ветры красные и голубые,
ах, какие прекрасные ветры
и совсем ненапрасные ветры,
прилетают они на рассвете,
чтобы мы злое горе забыли…
Где же ты заблудился, мой ветер,
или люди тебя погубили?
Я желаю опять верить в чудо,
и любые сомненья забуду,
горевать бесполезно не буду,
я хочу, чтобы ветры трубили,
в наших душах обиды убили!


Рецензии