Расцвел жасмин

Расцвел жасмин
во все свои семь лепестков
чаруя ароматом и напомнив
про семь чудес всей жизни-
зрить мир и слышать пенье птиц
бежать, касаясь ступнями травы…
дышать, любить, творить, смеяться
а по-простому это – ЖИТЬ!!!

23.04.2020

Фото автора


Рецензии