Ёжик бегает по саду

***
Ёжик бегает по саду.
Ёжик хочет лимонаду.
- Лимонад тебе нельзя, -
Шепчет мудрая змея.

- Раз нельзя мне лимонаду,
Не хочу гулять по саду,
Молока себе налью...
Съем, пожалуй, и змею.


Рецензии