Мы стоим под осенним дождём

Мы стоим под осенним дождём.
Лишь едва её губы дрожат.
Из нас каждый чего-то ждёт,
И у каждого в сердце пожар.

Но отложено всё на потом.
Удалось отложить, избежать.
Разговор пошёл о другом.
Не сегодня. Когда-нибудь. Жаль.


Рецензии