Среди икон висит костыль

Среди икон висит костыль,
Он ныне тоже бог,
Как богородица Сибирь,
Лежит среди дорог…
Горит сибирская Тайга…
Горят мои друзья…
Купчишка пострашней врага,
Пускать сюда нельзя…


Рецензии