Евгению Малуха

Помню Вас в "Падении ангела ",
И так рада очень, что видела!
На Вас здорово смотреть,
Вы такой прелестный, ведь,
Вот спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Обаятельный, да классный,
Вы везде просто прекрасный,
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть сбываются мечты
Мелкие и как киты,
Но не будет же беды,
Здоровья, радости, да счастья,
Веселья, с близким объятий.


Рецензии