Старик

Стоит на крыльце одинокий старик,
Он жизнь повидал не былую
Чуть сгорбленный,но уникальный,на вид
Курил самокрутку сырую.
К нему его внучка с цветами бежит
Всё ближе,и вдруг,оглашает:
"А что же такое любовь,расскажи!"
Он нежно её обнимает.
"Любовь - это сложная штука,поверь мне,
её до конца не понять,
Природой души ты её ощущаешь
И весь начинаешь сиять"
"Спасибо!" - кричит,улыбаясь девчёнка
"Я буду её всё искать!"
Старик,свои слёзы платком утирая,
Он в небо супруге продолжил махать...


Рецензии