В парке пахнет сосновой смолой 2010

В парке пахнет сосновой смолой,
кто-то ахнет, как в детстве: «Малой,
ну, зачем в эти дебри полез ты?»,
только я в ответ крикну: «Долой!»
Пусть опять перепутаны тропки,
я по парку гуляю не робко,
я не робко по парку гуляю,
лабиринты судьбы разбираю,
разбираю судьбы лабиринты,
моё детство, тебя умоляю,
вновь меня к себе забери ты,
что мне здесь дальше делать? –
не знаю, разбираю я зря лабиринты,
новый текст снова зря сочиняю!


Рецензии