Не забывайте милых рук

Не забывайте милых рук,
Всей силою за них держитесь.
И не забудет драгоценный друг
Прикосновений если вы проститесь.

Не забывайте добрых рук,
Пусть даже все черты сотрутся,
Пройдя весь мир, сомкнется круг.
Дождитесь, и любимые вернутся.

Не покидайте теплых рук,
Будьте верны, пока не охладеют.
Но если предали вас вдруг,
Найдутся руки, что согреют.

Не забирайте у просящих рук,
Подайте, вдруг и вам придется
Стоять на паперти от мук,
Ища тепла, вдруг кто найдется.

Не выпускайте старых рук,
Дайте за жизнь им подержаться.
Ведь драгоценен каждый звук
Для тех, с кем скоро расставаться.


6.12.12


Рецензии