Без названия

Волны кружат…
Над поместьем сурово…
Руки дрожат…
Скажешь ли слово…

Шепотом сладким…
Натянуты струны…
Где бы ты ни была…
Где бы ты ни был…

День же начнется с дождя…
Перемен…
Всех настроений, касаний…
Доброго времени всем…

Доброго времени…


Рецензии