Узкий взгляд

Я думаю, медведи точно знают,
И это отложилось в их поверьях,
Что люди, чаще, те, что их встречают,
Предпочитают жить всеж на деревьях.
Вот так и наш не объективен взгляд,
На многие текущие процессы,
И как медвежий он бывает узковат,
И провоцирует промеж собой эксцессы.


Рецензии