эрзацы

Что навязали нам? Эрзацы.
Искусство воспевает грязь.
Официальные мерзавцы
мохнатят Родину, смеясь.

Для них чем гаже, тем дороже.
Отвергнув быт обычных дел,
одни и те ж одно и то же:
бабло, скандалы, передел.

В подтексте слов и интонаций
совет - молчи, пустой болван.
Лишь нам владеть пакетом акций
и бить ногами в барабан.

А ты трудись, ищи копейку,
детишек впроголодь корми
и убаюкивай идейку
Великой божеской любви


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.