Марии Распопиной

Помню в "Наследстве роковом "
Было круто везде, во всём,
Ведь, просто девушка красивая,
Привлекательная, вся милая,
Это супер, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Вы актриса просто класс,
Восхищаюсь я сейчас,
И пусть в жизни будет класс,
Все исполнятся мечты,
Чаще дарят Вам цветы,
Здоровья, успехов, радости,
Добра, тепла, чудес, лёгкости.


Рецензии