Тот блажен

Тот блажен, кто выходит из дома.
И потом возвращается снова.

Тот блажен, кто умеет молчать-
На уста положил  печать.

Тот блажен, кто всегда спокоен.
Силы духа он удостоен.

Тот блажен, чьё сердце нежно. Разливает любовь безбрежно.

Тот блажен, кто живёт в доброте.
Не окажется он в суете.

Тот блажен, чьи открыты пути,
Ему легче будет идти!

Тот блажен, если дома уют.
Значит ангелы с ним живут.

Тот блажен, чья вера сильна.
В сердце Мир принесёт она.

Тот блажен, кто всегда благодарен.
Благородством  души   одарен.

Тот блажен, кто Истину знает.
Как алмаз он в Любви сияет!


Рецензии