Дожить до 100? 3. 0 Motus Vita

Движенье - жизнь, кто скажет против?
Пускай попробует меня догнать,
А если вдруг меня догонит,
Пускай попробует мне доказать:

Что спорт полезен для здоровья,
Как минеральная вода,
Как чистый воздух Лукоморья,
Или, здоровая еда.

Серьезный спорт людей ломает,
Здоровье надрывает без конца,
Идти к победе заставляет,
А после расстаётся навсегда.

А вот на фитнес вы ходите,
Без фанатизма господа,
Немного тяжестей возьмите,
И пробегитесь, для себя.

Движенье - жизнь и это верно,
Дожить до ста? ... не знаю я,
Но, точно знаю, достоверно,
Вам надо двигаться всегда.


Это серия стихов, есть ещё:
Дожить до 100? 4.0
Дожить до 100? 2.0
Дожить до 100?


Рецензии