Покорение вершин

Сколько в мире дорог?
Нам с тобою за век не счесть.
Только знаю одну, по которой я смог,
В своей жизни на гору влезть.

Припев
И кто пал - тот пропал, кто взлетел - полетел.
Кому плыть, а кому идти.
Знаю в жизни одно, если ты взял предел.
То должно тебе повезти.

Покорение вершин, когда всюду снега,
Когда путь - как сплошной капкан.
Но берешь ты её, хоть затраты всегда,
Много больше, чем твой карман.

Припев
И кто пал - тот пропал, кто взлетел - полетел.
Кому плыть, а кому идти.
Знаю в жизни одно, если ты взял предел.
То должно тебе повезти. 

Как теперь ни крути, но вершина взята,
Путь обратно довольно крут.
Только знаю одно, что вершине всегда.
Покорителей имя дают.

Припев
И кто пал - тот пропал, кто взлетел - полетел.
Кому плыть, а кому идти.
Знаю в жизни одно, если ты взял предел.
То должно тебе повезти.


Рецензии
Здравствуйте,собрат по перу и по увлечению! я не удостоен столь громких званий ,как Вы, но я рад что АЛЬПИНИЗМ жил, жив , и будет жить! Я из омского альпклуба " СПАРТАК". Буду ОЧЕНЬ рад, если Вы заглянете на мою страничку и прочитаете некоторые стишки на АЛЬПИНИСТСКУЮ и не только , тематику. С Уважением Владимир Васильев. Омск.

Владимир Васильев Омск   15.01.2021 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.