Нарциссик мой

Нарциссик мой, где твой макияж?
Ты правда меня никому не отдашь?
Ну что за Бука? Погода дрянь.
Все сволочи, и начальник - пьянь.
Ты самый лучший, один такой.
Я до получки денег не трону.
Ну Слоник мой, ну пойдем гулять
До магазина и всё. Опять
Мы купим что-то тебе, тебе.
Да, я без шубы, да пофиг мне!
Такой мужчина со мной, герой.
У бабы нет, у любой другой.
Запишем песню, петь будешь ты,
Башка не треснет моя, текстЫ
Ночами я обожаю писать,
Не спать. Утром льдом синяки убирать.
Ведь ты же - Гений, я проведу
Тебя сквозь тернии в богемный бум.
Тебя представлю моим друзьям,
Быстро прославишься, знаешь сам.
А я собачкой у твоих ног.
Устрою драчку, чтоб ты не смог
Себя расстроить из-за шпаны,
И прочих троллей со всей страны.
Я исписалась, я загналась,
Спасает только лишь наша связь,
Когда мне вдуешь - кругом цветы,
Я не рискую, всех лучше - ты.
Попьем же чаю мы перед сном,
Всегда кончаю с тобой вдвоем,
Не хочешь матом - я удержусь.
Любимый "Чао!"
Тебе я снюсь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии