Победа

Победа
На час отложены дела.
Два колеса как два крыла.
И ты несешься, словно птица,
ломая прежние границы.
И ловит слух сквозь шелест шин
гул дюз ракетных и турбин.
И ты кричишь, с велосипедом
единым целым став, победа!


Рецензии