Глашка кошка воду пьет...

Удивляется народ-
Глашка кошка воду пьет,
Попадают капли в рот
Через горло и в живот.
Улыбнулись все мы враз,
Было много- много нас:
Голубой, зеленый глаз...
Вот такой сегодня сказ.
                23.07.2020 год


Рецензии