Анне Бегуновой

Я в " Побеге" помню Вас,
Это было просто класс,
И в других ролях же тоже,
Ведь, не радовать не может.
Да, танцуете чудесно,
Здорово, великолепно.
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая.
С днём рождения Вас
В этот день, ранний час,
Пусть кругом будет класс,
И всё в радость только станет,
А проблема не пристанет
Ни одна никогда,
Лёгкость царит всегда,
Но плохое не прибудет,
Никого никто не судит,
Здоровья, счастья, радости,
Добра, утренней свежести.


Рецензии