Оглянешься на прошлое

           Вот проснешься однажды,откроешь глаза.
           И как словно впервые,посмотришь на прошлое.
           И не прошенно в гости,в соленом,слеза.
           И плохого все больше,и все меньше хорошего.
           И на душу вопросы,почему и зачем?
           Столько тратила сил и здоровья,и сердца.
           Старость в серо-седом и осталась ни с чем.
           Ничего не вернуть,не сбежать и не деться.
           Может так у меня,или может у многих.
           Говорят...МУДРЕЦЫ.на ошибках чужих.
           У последней черты,я стою на пороге.
           И порой в облаках,себя вижу седых.
           Я не скрою...боюсь. навсегда,так ведь страшно.
           Уходить не спешу и никто не спешит.
           Что случилось,прошло и теперь ведь неважно.
           Только БОГА прошу,мою ЖИЗНЬ,мне,продлить.
            24.07.2020год
   


Рецензии