Вспышки радости и горя

      И.Л.Лиснянской

Вспышки радости и горя.
Тихое сияние.
Сто веков живу у моря,
Изучаю знание

Волн, великих или малых,
Робких иль воинственных.
Мне тебя не доставало!
Милая ты истина.

23 июля 2020г.


Рецензии