Не грусти!

Не грусти!
Не нужно идти по барам, кабакам и клубам.
Найди место куда тебя тянет твоя душа.
Уезжай туда где тебя никто не найдет
Выключи мобилу
Посмотри на ночное небо.
Откинь все посторонние мысли
О роботе, школе,неразделённой любви.
Здесь другие законы и правила.
В такие минуты тишина обретает звук.
Ты начинаешь замечать то что раньше никогда не замечал.
Эти города пропитаны дымом грустью предателями
Ещё непонятно кем и чем.
Выбор за тобой.
Я попрошу тебя только вот о чём
Не грусти!
              Тебе больше к лицу улыбка!


Рецензии