Цель

                Когда Вам Кажется,
                Что цель не достижима,
                Не изменяйте цель-
                Изменяйте план действий.
               
                Конфуций

Чтоб двигаться вперед всегда,
Надо поставить цель,
Что как Полярная звезда-
Ориентир по ней.

Бывает ты ошибся вдруг,
Иль слишком круто взял,
И не хватает сил и рук
Достичь этот причал.

И вот уже к нему ползешь
Без вдохновенья ты.
А верно ль к цели ты идешь?
Все ль действия верны?

Анализируй, отдохни
Без всякой суеты.
Коль не отступишь от мечты,
Достигнешь цели ты.


Рецензии