Я запомню тебя такой

Я запомню тебя такой.
Я запомню тебя такой, такой красивой,
О твои глаза, какие же у тебя глаза.
Твои морщинки на лице, когда солнечные лучи светят на тебя ты особенно красива.
Даже если я умру, прошу не забывай меня.
Прошу.
                Прощай, моя любовь...


Рецензии