Переучёт

Всё взвесить, переоценить.
Приоритеты правильно расставить,
Хлам наносной убрать,
Людей -
Тянущих вниз -
из жизни  вычеркнуть .
Акцент на творчество поставить.
И дальше обновившись -
Жить.
24.07.2020


Рецензии