Фокстрот

Щелчком пижонистым окурок
Отправьте в горлышко грозы,
Скатитесь резво в шуры-муры:
Конь не боится борозды.

Встряхните поредевшей гривой,
Копытом выбейте фокстрот.
Как мне знаком Ваш взгляд ретивый
И этот жадный-жадный рот!

Ну, что, к свершениям готовы?
Мой ЭКС* уж током бьёт.
Ах, кто-то спёр у Вас подкову?!
Нет, без неё не тот фокстрот!

     21.30   23.07.2020

*ЭКС - электрокардиостимулятор


Рецензии