Есть голос у пустоты

    И.Л.Лиснянской

Есть голос у пустоты.
И у пустыни - есть.
Есть голос у темноты,
Смерти, любви... Не счесть

В хоре живых миров
Всех голосов живых.
Не проливайте кровь
Старых и молодых!..

23 июля 2020г.


Рецензии