Она нам посвятила свою жизнь

     Она нам посвятила свою жизнь
     ----------------------------

Она нам посвятила свою жизнь,
Живя одной мечтой, одной мечтой.
И будет она жить счастливо
Мы в этом постараемся с тобой.

Меня не скоро вы увидите
И ты её там береги.
Ты за двоих о ней заботься,
Побольше ласки ей дари.


                --- 1971  г. ---

Александр Давидович Бурмистров
Стихи Моей Молодости


Рецензии