Уступите место завтрашнему дню

Уступите место
Завтрашнему дню…
Новым людям тесно,
Я их не виню.
Мы уже пожили,
Пусть они живут
В Дагестане, в Чили,
На Таймыре тут.
К Старому Тартасу
Тянутся рукой,
Где с девятым классом
Связан непокой…


Рецензии