Возраст любви

               
 Как часто женщина находит смысл жизни               
 С мужчиной, что ее намного старше.               
 Ему бывает 45, ей 20 с лишним.               
 И не понятно, кто из них взрослее, младше.               
 Его забота окружает ее сердце.               
 Ей так комфортно с ним и очень интересно.               
 Он ей уступит по - мужски получше место.               
 И никогда не бросит в зиму или в лето.               
 Как часто женщина влюбляется, как кошка.               
 Ей скоро 30, а ему 50 осенних.               
 В своей руке он держит нежную ладошку.               
 И не боится поцелуев откровенных.               
 Обнимет он ее, поглаживая спину.               
 И защитит ее от ливней и напастей.               
 Она полюбит сильно лучшего мужчину.               
 И вмиг поймет, что означает просто счастье...               
 24. 07. 2020


Рецензии