Загадка про кота

Кот пушистый, кот усатый.
Хвост у котика мохнатый. 
Лапы мощные. Суров.
Он на подвиги готов!

Любопытный! Компаньон!
Кот игрив и кот умён!
Он крикун и царапун!
Как зовут кота? Мейн-кун.

24.07.2020


Рецензии