Плащ из паутины

Я из паутины себе плащ сплету
Может этой магией отведу беду
Под широкой шляпой не увидишь слез
Сердце остывает и в душе мороз
Белыми свечами освещаю путь
Лунный свет в окошке
Мне не даст уснуть
Черный бархат ночи
Скроет мой обман
Синей дымкой ляжет
На глаза туман
Улечу я в осень
Не ищи меня
Лягу белым снегом
На исходе дня


Рецензии