Мечты

В ночи ты видишь лишь себя
Такую милую сперва
Такую кроткую ****ец
Зачем тебе нужен мой винец?
Не нужно говорить о мне
Тебе я нужен как себе
Вот смотришь ты на всех людей
И видишь полный пипец
Такую милую ***ню
Ах ах скучна твоя жизнь
Ведь нету не хрена в ней искр
Ты вроде зажигаешь
внутри себя огонь
А он пылает как осел
Поверь пройдут года
Вернутся звезды как всегда
На те великие мечты
В которых будешь жить, лишь ты


Рецензии