Здесь я - тишина

   И.Л.Лиснянской

Здесь я - тишина.
Здесь я - просто гость.
Линия одна.
И одна же - гроздь.

Здесь я - для Тебя.
Здесь я - без оков.
И моя судьба -
Лучшим быть из слов.

23 июля 2020г.


Рецензии