Я потеряла свои стихи

Я потеряла свои стихи
А значит, часть воспоминаний
Я потеряла часть души
И с нею боль ее терзаний

Начну писать я с чистого листа
Забыв все слезы и обиды
Открою сердце новым дням
И смою кровь после корриды

Пусть новые мои стихи
Не будут рвать меня на части
Пусть будут светлыми они
И отражать покой и счастье


Рецензии