Всё то же

Бывает, что бессонными ночами
Покоя от воспоминаний нет,
Клубятся где-то рядом,за плечами
И ночника им не мешает свет.
Из прошлого-всего лишь только тени
Застывшие в своём небытие.
Они б охотно,прикорнув в постели,
Хотели бы вернуться в бытие,
Но я не Бог,не сотворить мне чуда,
Не смертному природу превозмочь.
Там оставайтесь,я же здесь побуду.
Вы-прошлое,вы и уйдите в  ночь!


Рецензии