Зелёный доллар правит бал

Мы семимильными шагами
Идём к погибели своей.
Звезда Полынь висит над нами –
Итог беспечности людей.

Живём в эпоху потрясений,
Свою природу не щадим.
И на сегодня нет сомнений, -
Нам путь другой необходим.

Никто не может дать совета,
Как избежать всем царства тьмы.
Когда умрёт сама планета,
Не знают лучшие умы.

Во всём вина капитализма, -
Зелёный доллар правит бал…
Нам не спастись от катаклизма,
Нас неизбежно ждёт провал.


Рецензии