Боль от которой нет лекарств

Все что осталось сберегу
И спрячу от чужих рученок.
Закрою сердце и сгорю,
Осталось выть мне, как волчонок.

И боль мою вам не понять,
Глазами холод в сердце ярость.
Я улыбнусь, но стоит знать,
Что не нужна мне ваша жалость.

Так как унять всю эту боль,
Что душу с тела выдирает?
Как бросить чувства все в огонь?
Что дальше жить не позволяет.

Вы расскажите, как мне жить,
С дырою в сердце, словно пропасть?
И как ту дверь опять открыть,
Что бы унять всю эту слабость?

А вы молчите, что ж туше,
Я знала, нет на все ответов.
Я улыбнусь слегка, в душе
Ведь вовсе не ждала советов.


Рецензии